Bouton de connexion qui ne répond pas avec VyprVPN sur Mac

Si vous recevez un bouton Connect qui ne répond pas ou si vous ne parvenez pas à cliquer sur le bouton Connect avec VyprVPN sur Mac. Essayez ces étapes pour résoudre ce problème:

1. Quittez l'application VyprVPN à partir de l'option 'Quitter' du menu VyprVPN en haut de votre écran.
  2. Pour supprimer le service, utilisez Commande + Tabulation, sélectionnez Finder, puis appuyez sur Commande + Maj + G pour afficher la fenêtre Aller à et saisissez: / Bibliothèque / PrivilegedHelperTools. Une fenêtre devrait s'ouvrir montrant le service VyprVPNS assis. Faites-le glisser dans la corbeille.
  3. Ensuite, vous devrez vous déconnecter d'OS X, puis vous reconnecter pour terminer la suppression du service.
  4. Videz la corbeille.
  5. Redémarrez VyprVPN pour demander la réinstallation de VyprVPNService. Les informations d'identification requises pour installer Helper Tool sont les informations d'identification de l'administrateur pour votre Mac, pas le compte VyprVPN.

Si ce problème persiste, essayez de procéder à une réinstallation complète de l'application VyprVPN en procédant comme suit:

Visitez ce lien: https://www.goldenfrog.website/vyprvpn/mac et téléchargez le fichier .dmg. Une fois le fichier téléchargé, ouvrez-le et faites défiler vers le bas. Vous verrez un programme de désinstallation. Exécutez le programme de désinstallation. Une fois l'application désinstallée, vous pouvez revenir au fichier .dmg et l'installer à nouveau. Une fois installé, essayez de vous connecter et de vous connecter.

Si vous rencontrez toujours ce problème, procédez comme suit pour vérifier que l'extension requise pour VyprVPN n'est pas bloquée:

1. Cliquez sur l'icône Menu Apple> Préférences système> Sécurité et confidentialité> onglet Général.
  2. Avec la fenêtre Sécurité et confidentialité toujours ouverte, essayez de connecter le VPN avec Chameleon ou OpenVPN.
  3. À l'écran Sécurité et confidentialité, voyez-vous maintenant "Le logiciel système du développeur" Golden Frog "était bloqué depuis le chargement". ? Si tel est le cas, cliquez sur Autoriser la connexion.
  4. Quittez VyprVPN. (Cliquez avec le bouton droit sur l’icône VyprVPN sur votre dock et sélectionnez Quitter)
  5. Relancez l'application VyprVPN et connectez-vous!

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, s'il vous plaît Contactez le support et nous serons heureux de vous aider!

Dernière révision / mise à jour septembre 2019