Comment accéder au contenu de Zattoo avec VyprVPN?

Si vous souhaitez accéder au contenu de Zattoo lorsque vous êtes connecté à VyprVPN, assurez-vous de répondre aux critères suivants:

Toutefois, si Zattoo indique toujours que vous ne vous trouvez pas dans la zone de service après avoir satisfait aux critères ci-dessus, veuillez suivre les étapes de dépannage décrites dans le guide du centre d'aide suivant: Problème d'accès aux services de diffusion en continu géographiquement restreints

Veuillez noter que Golden Frog ne pourra pas vous aider à créer un compte avec Zattoo .

Si vous avez des questions, s'il vous plaît contactez le support et nous serons heureux de vous aider!

Dernière révision / mise à jour octobre 2019