Comment accéder au contenu Disney Plus avec VyprVPN?

Si vous souhaitez accéder au contenu de Disney + lorsque vous êtes connecté à VyprVPN, assurez-vous de répondre aux critères suivants:

Toutefois, si Disney + indique toujours que vous ne vous trouvez pas dans la zone de service après avoir satisfait aux critères ci-dessus, essayez les étapes de dépannage du guide du centre d’aide suivant: Problème d’accès aux services de diffusion en continu restreints géographiquement

Veuillez noter que Golden Frog ne pourra pas vous aider à vous créer un compte chez Disney + .

Si vous avez des questions, s'il vous plaît contactez le support et nous serons heureux de vous aider!

Dernière révision / mise à jour novembre 2019