Comment puis-je vérifier les mises à jour de l'application sur Mac?

Lorsque VyprVPN propose une nouvelle mise à jour ou que l'application installée sur votre Mac est une version antérieure, l'application affiche une notification indiquant qu'une nouvelle version est prête à être téléchargée. Si vous utilisez la dernière version de l'application, aucune option ne s'affiche pour vérifier les mises à jour.

Voici comment vérifier si une mise à jour est disponible et comment la télécharger:

• L'alerte s'affichera depuis la fenêtre principale en haut à gauche.

• Cliquez sur les barres d'options dans le coin supérieur gauche et vous verrez l'option suivante.

• Cliquez sur " Mise à jour disponible " et le téléchargement commencera.
  • Une fois le téléchargement terminé, le processus d'installation démarre.

• N'hésitez pas à consulter les notes de version!
  • Si vous êtes satisfait et prêt à installer, suivez les invites d'installation.
  • Si vous rencontrez des erreurs d'installation, assurez-vous de fermer VyprVPN dans la barre de menus du bureau tout en laissant la fenêtre d'installation ouverte.

Une fois les étapes ci-dessus terminées, vous êtes prêt à partir! Ouvrez VyprVPN et vous serez sur la dernière version disponible.