Qu'est-ce qu'une fuite DNS?

Une fuite DNS se produit lorsque, par le biais d'une faille de sécurité ou d'un problème logiciel, votre FAI peut suivre votre activité de navigation sur Internet, même si vous utilisez un VPN ou non.

Lorsque vous utilisez un service VPN, la demande DNS doit être acheminée via les serveurs DNS du fournisseur VPN et non ceux de votre FAI.

Si vous souhaitez rechercher une fuite DNS, nous vous suggérons de lire cet article.