Pourquoi ne puis-je pas me connecter sur mon appareil mobile après avoir créé mon compte?

Ce problème peut se produire sur les appareils mobiles (Android, iOS) lorsque aucun niveau de plan n'est sélectionné pendant le processus d'inscription, après avoir créé le nom d'utilisateur (adresse e-mail) et le mot de passe de connexion au compte.

Vous pouvez utiliser les étapes suivantes:

1. Cliquez sur le bouton "Menu" (affiché comme ≡) dans le coin supérieur gauche de l'application, et appuyez sur Connexion.
  2. Connectez-vous avec le nom d'utilisateur (adresse e-mail) utilisé pour vous inscrire (sensible à la casse) et le mot de passe.
  3. Sélectionnez "Connexion" et choisissez un plan.
  4. Une fois sélectionné, appuyez sur "Démarrer l'essai".
  5. Vous devriez alors pouvoir vous connecter à VyprVPN.

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, veuillez contacter le support.

Las t révisé / mis à jour en janvier 2020