Comment puis-je vérifier les mises à jour des applications sur Android?

Les appareils Android sont configurés pour se mettre à jour automatiquement vers les dernières versions de toutes les applications installées par défaut. Si vous souhaitez vérifier et installer manuellement les mises à jour pour les mises à jour individuelles pour VyprVPN et d'autres applications, veuillez suivre ces instructions

Pour mettre à jour des applications individuellement ou en bloc à l'aide de l'application Google Play Store sur votre appareil mobile:

1. Ouvrez l'application Google Play Store Google Play

2. Appuyez sur Menu Menuand then Mes applications et jeux .

3. Les applications avec une mise à jour disponible sont étiquetées " Mettre à jour ". Vous pouvez également rechercher une application spécifique.

Appuyez sur Mettre à jour . Si l'application est à jour, cette option apparaîtra comme « Ouvrir ».

Remarque : Certaines applications nécessitent de nouvelles autorisations lors de leur mise à jour. Vous pouvez voir une notification vous demandant si vous acceptez les nouvelles autorisations.

Il est suggéré de redémarrer votre appareil après la mise à jour de l'application VyprVPN.