Comment supprimer mes informations de paiement du Panneau de configuration?

Les informations de paiement ne peuvent pas être supprimées d'un compte actif dans le panneau de configuration. Si votre intention est d'empêcher que votre compte ne soit à nouveau facturé à l'avenir, vous pouvez simplement saisir une annulation pour votre compte.

Une fois l'annulation du compte saisie, votre compte restera actif jusqu'à la fin du cycle de facturation en cours. Ensuite, votre compte sera automatiquement supprimé de notre système avec vos informations de paiement.

Si vous avez des questions, veuillez contacter le support et nous serons heureux de vous aider!


Dernière révision / mise à jour janvier 2020


Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande