Configuration VyprVPN PPTP pour Android 10x

1. Ouvrez l' application "Paramètres" et appuyez sur la zone "Réseau et Internet".

2. Appuyez sur "VPN",

3. Appuyez sur "+ Symbole"

4. Tapez "VyprVPN" dans le champ "Nom". Appuyez sur "PPTP" dans le champ "Type". Entrez un nom d'hôte de serveur à partir de la liste ici. Saisissez votre identifiant (adresse e-mail) et votre mot de passe (utilisez une majuscule correcte). Appuyez sur "Enregistrer"

5. Appuyez sur "VyprVPN".

6. Entrez votre identifiant (adresse e-mail) et votre mot de passe (utilisez une majuscule correcte). (Ne faites cela que si vous n'avez pas entré vos informations de connexion lors des étapes précédentes)
Appuyez sur "Enregistrer les informations du compte".
Appuyez sur "Se connecter".

Votre connexion VyprVPN sera désormais activée!

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, veuillez contacter le support.