Comment puis-je mettre fin à ma connexion VPN sur l'application VyprVPN Router?

Afin de mettre fin à votre connexion VPN à partir de l'application VyprVPN Router. Vous devez d'abord vous connecter à votre routeur.

Une fois connecté, cliquez sur le bouton rouge Déconnecter en haut à droite de la fenêtre de votre navigateur.

Une fois que VyprVPN a terminé la déconnexion, vous devriez voir le bouton bleu Connecter en haut à droite de votre écran. C'est ainsi que vous saurez si vous vous êtes déconnecté du VPN avec succès.