Comment puis-je mettre fin à ma connexion VPN sur iOS?

Pour mettre fin à votre connexion VyprVPN sur iOS à l'aide de l'application VyprVPN, veuillez utiliser les instructions ci-dessous:

1. Ouvrez l'application VyprVPN sur votre appareil iOS.

2. Si VyprVPN est connecté, il y aura un bouton de déconnexion orange sur le bas. Cliquez dessus pour mettre fin à votre connexion VyprVPN.

Si vous n'utilisez pas l'application VyprVPN et que vous vous connectez manuellement à VyprVPN sur votre appareil iOS, veuillez plutôt utiliser ces instructions pour mettre fin à votre connexion VyprVPN sur votre appareil iOS:

1. Sélectionnez l'application "Paramètres" .

2. Sélectionnez "VPN" .

3. Appuyez sur le bouton vert à côté de "Connecté" pour le changer en "Déconnecté" . Cela met fin à votre connexion VyprVPN.