Quand VyprDNS est-il utilisé?

VyprDNS est utilisé automatiquement chaque fois qu'une connexion est établie dans l'application VyprVPN. VyprDNS est également utilisé dans les connexions manuelles sur Windows, Mac, iOS et Android.

Dans certains cas, comme avec certaines de nos configurations de routeur, vous devrez utiliser un DNS tiers car VyprDNS n'est pas pris en charge sur toutes nos configurations de routeur. L'application VyprVPN pour Windows, Mac et Android a également la possibilité de définir un DNS tiers.

Pour plus d'informations sur VyprDNS, cliquez ici.

Si vous avez des questions, veuillez contactez le support et nous serons heureux de vous aider!