Pourquoi mon mot de passe ne fonctionne-t-il pas lorsque j'installe l'outil d'aide sur macOS?

Lorsque vous ouvrez l'application VyprVPN pour la première fois, vous serez invité à installer l'outil d'assistance en saisissant votre nom d'utilisateur et votre mot de passe et vous pourrez rencontrer une erreur d'informations d'identification non valide. Nous avons créé ce petit guide pour expliquer ce qu'est l'outil d'aide et comment l'installer correctement.

L'outil d'aide est nécessaire pour que VyprVPN établisse une connexion avec le réseau VyprVPN vous permet d'utiliser nos services et, une fois déconnecté, restaure vos paramètres de connexion. Vous devrez entrer le mot de passe administrateur de votre ordinateur permettant à VyprVPN d'installer l'outil d'aide.

Si vous n'êtes pas l'administrateur de votre appareil, vous devrez peut-être l'administrateur pour approuver l'installation. Veuillez noter que cela est différent du mot de passe de votre compte VyprVPN (il doit s'agir du mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à votre ordinateur). Veuillez vous assurer de sélectionner "Installer l'aide" lorsque vous y êtes invité.

1. Après avoir exécuté l'application VyprVPN après une nouvelle installation, vous devrez entrer votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Mac .

2. Une fois l'outil d'aide installé avec succès, VyprVPN deviendra désormais présent et vous pourrez vous connecter en utilisant votre nom d'utilisateur et votre mot de passe VyprVPN pour vous connecter!

Rappel: Si vous n'êtes pas l'administrateur de votre appareil, vous devrez peut-être l'administrateur pour approuver l'installation. Veuillez noter que cela est différent du mot de passe de votre compte VyprVPN (il doit s'agir du mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à votre ordinateur). Veuillez vous assurer de sélectionner " Installer l'aide " lorsque vous y êtes invité.

Si vous avez des questions, veuillez contacter le support et nous serons heureux de vous aider!

Dernière mise à jour février 2020