Pourquoi dois-je mettre à niveau vers la dernière version de VyprVPN?

Nous voulons que nos clients aient la meilleure expérience possible sur toutes les plateformes sur lesquelles nous proposons VyprVPN, nous mettons donc régulièrement à jour l'application VyprVPN pour vous fournir:

• Les dernières fonctionnalités VyprVPN
  • Amélioration de la stabilité et des performances
  • Expérience de connexion améliorée
  • Correction de bugs mis à jour pour améliorer les fonctionnalités
  • Les dernières mises à jour de sécurité pour protéger votre vie privée et sécuriser votre connexion

Si vous avez d'autres questions ou avez besoin d'aide, veuillez contacter notre équipe d'assistance et nous serons heureux de vous aider!