Comment envoyer des rapports de plantage pour VyprVPN sur Android?

En raison de la politique No Log de VyprVPN, par défaut, votre application VyprVPN ne nous fournira pas de rapports d'erreur. Cela dit, les rapports de plantage sont un moyen utile de nous informer en tant qu'entreprise des problèmes que vous pourriez rencontrer / rencontrer lors de l'utilisation de notre application. Si vous souhaitez nous envoyer des rapports de plantage pour aider à améliorer l'application VyprVPN, vous devrez choisir de nous envoyer des rapports de plantage.

Comment activer le rapport d'incident

1. Dans l'application VyprVPN, cliquez sur l'icône de menu dans le coin supérieur gauche.

2. Cliquez ensuite sur À propos .

3. Ensuite, cliquez sur Reporting .

4. Enfin, cliquez sur le curseur pour activer le rapport d'incident .