Comment désactiver IPv6 sur Android?

Cet article vous expliquera comment désactiver IPv6 sur Android. Vous devrez modifier les paramètres APN sur votre appareil Android pour utiliser uniquement IPv4.

Comment configurer

1. Ouvrez Paramètres système, puis appuyez sur Réseau et Internet
2. Appuyez sur Réseau mobile
3. Appuyez sur Avancé
4. Tapez sur Noms des points d'accès
5. Appuyez sur l' APN que vous utilisez actuellement
6. Appuyez sur le protocole APN
7. Appuyez sur IPv4
8. Appuyez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications

Remarque: ces étapes peuvent varier en fonction de l'appareil, du réseau et de la version du système d'exploitation Android. Si vous avez d'autres questions sur la modification de vos paramètres APN, veuillez contacter votre opérateur de téléphonie mobile.