Comment désactiver IPv6 sur l'application de routeur VyprVPN?

Pour le moment, VyprVPN achemine uniquement une connexion VPN en utilisant IPv4. Cependant, il existe quelques paramètres dans l'application VyprVPN Router qui se rapportent à IPv6, car le routeur lui-même peut prendre en charge IPv6:

• Avancé> DHCP / DNS> Annoncer IPv6 sur LAN (SLAAC) / (DHCP) - Gardez-les activés si vous voulez que le routeur puisse se connecter à Internet en utilisant IPv6 à partir de votre FAI. Désactivez-les si vous ne souhaitez pas que le routeur obtienne une adresse IPv6 de votre FAI. router_ipv6_1.png
  • Transfert de port> IPv6 de base - Ces paramètres vous permettront de configurer le transfert de port pour les appareils connectés à Internet avec une adresse IPv6. router_ipv6_2.png

Gardez à l'esprit que votre routeur devra avoir une adresse IPv4 de votre FAI pour établir une connexion avec VyprVPN.