Puis-je utiliser VyprVPN avec ma Xbox?

Avec l'application VyprVPN Router, vous pouvez étendre toute la confidentialité et la sécurité d'un VPN à tous les appareils de votre maison, y compris votre Xbox. Se protéger est aussi simple que de rejoindre votre réseau Wi-Fi. Une fois VyprVPN configuré sur le routeur, tout le trafic sur votre réseau sera crypté, partageant une connexion VyprVPN.

Option 1: utilisez l'application de routeur VyprVPN .

L'application VyprVPN Router est conçue pour protéger tous les appareils de votre maison. Tout ce qui est connecté au routeur via Wi-Fi ou Ethernet peut utiliser la connexion VPN, y compris votre Xbox.

Vous pouvez utiliser ce guide pour voir si votre routeur répond aux exigences matérielles.

Option 2: configurer VyprVPN dans votre routeur DD-WRT ou Tomato

Il s'agit d'une autre option qui permet à tous les appareils connectés au routeur d'utiliser VyprVPN mais sans l'interface VyprVPN Router App et des options supplémentaires telles que le VPN par appareil et la sélection de serveurs à la demande. C'est une bonne option si vous n'avez pas de micrologiciel de routeur capable d'exécuter l'application de routeur VyprVPN et que votre routeur exécute le micrologiciel DD-WRT ou Tomato.

Pour DD-WRT, nous vous recommandons de suivre nos Configuration d'OpenVPN.

Pour la tomate, nous vous recommandons également de suivre notre Configuration d'OpenVPN.

Option 3: configurer VyprVPN dans votre routeur AsusWRT

De nombreux routeurs Asus exécutant un micrologiciel d'origine, appelé AsusWRT, ou flashés avec le micrologiciel AsusWRT-Merlin ont une option intégrée intitulée Client VPN. Vous pouvez utiliser cette option pour établir une connexion sécurisée à VyprVPN directement sur le routeur afin que tous vos appareils connectés soient protégés.

Pour AsusWRT. nous vous recommandons de suivre notre configuration OpenVPN.