Comment obtenir manuellement des journaux sur macOS?

Le journal d'application VyprVPN est stocké localement, avec le journal de connexion qui peut être activé et désactivé. Ces journaux ne sont envoyés que lorsqu'un utilisateur accepte explicitement de s'inscrire et d'envoyer ces informations au support uniquement à des fins de dépannage.

Ces journaux contiennent les informations suivantes:

• Lorsque le VyprVPN démarre.
  • ID utilisateur VyprVPN.
  • Le serveur et le protocole VyprVPN utilisés pour se connecter.
  • IP de la machine hôte.
  • État de connexion entre l'application VyprVPN et le réseau VyprVPN.
  • Informations de routage réseau VyprVPN telles que les adresses MAC distantes, les adresses IP de passerelle et les adresses IP émises.
  • Mises à jour de l'état de l'adaptateur TUN & TAP.
  • Codes d'erreur et emplacement (s) de fichier se rapportant à l'erreur.
  • Lorsque l'application VyprVPN se ferme.

Toutes ces informations sont exclusivement stockées localement et ne sont transmises à aucune source externe sans le consentement exprès de l'utilisateur. Ce n'est que lorsque l'option «Soumettre les journaux» est activée lors du signalement d'un bogue ou de l'utilisation des options «Contacter le support» dans l'application que ces fichiers sont transmis.

Vous pouvez en savoir plus sur notre politique de non-connexion en visitant notre politique de confidentialité ici.

Nous avons embauché un cabinet indépendant pour effectuer un audit complet et complet qui certifie notre dévouement à la transparence - et nous avons réussi. Lisez le rapport complet ici.

Ces informations, ainsi que les réponses à de nombreuses autres questions fréquemment posées, peuvent également être trouvées sur notre site d'assistance ici.

Vous pouvez consulter ces journaux personnellement ou les soumettre manuellement à nos équipes d'assistance si l'application VyprVPN ne parvient pas à les envoyer lorsque vous essayez de le faire via l'application. Ces journaux peuvent être localisés en effectuant les étapes suivantes.

1. Ouvrez le Finder et effectuez la combinaison de touches suivante:

Commande ⌘ + Maj ⇧ + G

2. Tapez "/ var" dans le volet de navigation et cliquez sur " Go ". Voir l'exemple ci-dessous.

3. Les journaux VyprVPN peuvent être localisés en parcourant le chemin suivant:

/ var / log / GoldenFrog

manual_logs_macOS_2.png \

Ici, vous verrez jusqu'à quatre (4) fichiers de différents noms, comme indiqué dans la capture d'écran à l'étape précédente. Vous pouvez consulter ces fichiers si vous le souhaitez et sont enregistrés au format texte brut.

Si vous le souhaitez ou si vous en avez besoin, vous pouvez joindre ces fichiers à un e-mail direct à nos équipes d'assistance à l'adresse suivante.

support@vyprvpn.com

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contactez le support et nous serons heureux de vous aider!

Dernière mise à jour février 2020