Comment puis-je m'inscrire à un compte VyprVPN via Google Playstore?

Merci d'avoir choisi VyprVPN! Pour commencer, vous devrez terminer le processus d'inscription à VyprVPN. Suivez simplement ces étapes pour commencer!

1. Une fois installé, lancez l'application VyprVPN

2. Appuyez sur Menu Menu and then puis connectez-vous.

3. Appuyez sur le lien « Démarrer un essai gratuit » en bas de la page de connexion.

4. Remplissez la page d'inscription avec un e-mail valide auquel vous pouvez être contacté et utilisez un mot de passe sécurisé.

5. Ensuite, sélectionnez un niveau de plan. Si vous voulez une année, elle est sélectionnée par défaut. Nous proposons également un plan de 3 mois et des niveaux mensuels.

Une fois que vous avez sélectionné la durée de votre abonnement souhaitée (doit avoir une coche verte dessus) cliquez sur Démarrer l'essai .

6. Vous devrez ensuite revoir les conditions d'abonnement en détail pour vous assurer que vous acceptez que ce que vous avez sélectionné est correct. À partir de là, vous pouvez choisir le mode de paiement de votre compte Google avec lequel vous souhaitez effectuer le paiement.

Les paiements seront finalement effectués via l'abonnement Google Play. Enfin, cliquez sur S'abonner .

Vous aurez maintenant un accès complet à l'application VyprVPN et pourrez vous connecter à nos serveurs!