Pourquoi ne puis-je pas accéder à certains sites lorsque je suis connecté à VyprVPN?

Il est possible que vous rencontriez un problème où   vous   peut se connecter à   VyprVPN, mais ne peut pas charger les sites Web (parcourir) en raison d'une erreur «Accès refusé» ou quelque chose de similaire. Cette erreur indique que le site ou le service auquel vous tentez d'accéder bloque activement certaines plages IP.

Vous pouvez essayer de résoudre cette erreur en effectuant les étapes répertoriées ci-dessous.

1. Déconnectez-vous et reconnectez-vous à VyprVPN pour obtenir une nouvelle adresse IP qui ne peut pas être bloquée.

2. Connectez-vous à un serveur VyprVPN distinct.

1. Développez la liste des serveurs située au-dessus du bouton de connexion.
  2. Sélectionnez le serveur auquel vous souhaitez vous connecter. L'option ' Fastest Server ' est recommandée.
  3. Cela devrait automatiquement tenter de se connecter, sinon appuyez / cliquez sur le bouton de connexion.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contactez le support et nous serons heureux de vous aider!