Configuration de VyprVPN IKEv2 pour OSX

REMARQUE: les étapes de connexion manuelle répertoriées ci-dessous ne sont compatibles qu'avec OS X 10.11 à OS X 10.15

Comment configurer

1. Ouvrez Réseau paramètres dans Préférences de système.

-Clique le Icône Apple dans la barre système supérieure, puis Préférences système .

-Cliquez sur Réseau .

2. Cliquez sur + (l'icône plus)

3. Sélectionnez VPN pour l'interface, IKEv2 pour le type VPN, puis saisissez VyprVPN IKEv2 pour le nom du service. Puis clique Créer.

4. Sélectionnez le nouveau VyprVPN IKEv2 lien.

5. Entrez une de nos adresses de serveur dans le Adresse du serveur champ. Afficher la liste des serveurs ici.

6. Pour ID distant, entrez: * .vyprvpn.com

7. Laisser ID local Vide.

8. Cliquez sur Paramètres d'authentification et entrez votre Golden Frog Adresse e-mail (nom d'utilisateur) et mot de passe   dans les champs appropriés, puis cliquez sur D'ACCORD.

9. Cliquez sur Appliquer

Comment se connecter

1. Cliquez sur la nouvelle icône VPN dans la barre de menu

2. Cliquez sur Connect VyprVPN