Offrez-vous une authentification à deux facteurs?

Traditionnellement, il n'y a qu'une seule couche de sécurité pour tout compte en ligne, c'est votre mot de passe. Vous entrez votre mot de passe et hop, vous pouvez accéder à votre compte. Bien que cela soit pratique, une étape pour accéder à votre compte est relativement peu sécurisée.

L'authentification à 2 facteurs (2FA) ajoute une autre couche de sécurité au processus de connexion, réduisant les risques de piratage de compte. En cela, il ne suffit pas de connaître et d'entrer votre mot de passe. Cette nouvelle couche peut être quelque chose comme un mot de passe à usage unique (OTP) envoyé à votre mobile, un code généré automatiquement ou une vérification biométrique sur un appareil que vous possédez. Toutes ces étapes supplémentaires sont sensibles au temps, ce qui les rend plus sûres

2FA fonctionne de la même manière que les sites Web vous demandent de confirmer votre adresse e-mail. Ils veulent s'assurer que la demande vient de vous. Il en va de même ici. 2FA s'assure qu'un mot de passe ne suffit pas pour que quelqu'un vous imite.

Malheureusement, à l'heure actuelle, aucune de nos applications ne prend en charge 2FA.

Nos équipes envisagent d'ajouter la fonctionnalité et d'exprimer votre avis sur nos forums à ce sujet est fortement suggéré!

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contactez le support et nous serons heureux de vous aider!

Dernière mise à jour février 2020