Configuration de VyprVPN OpenVPN pour Viscosity OSX 15+

Any Bold les articles sont des choses que vous Cliquez sur ou type .

Ces instructions décrivent comment se connecter à VyprVPN à l'aide de Viscosity.

• Cliquez sur l'icône Viscosité dans le menu système de Mac OS X et sélectionnez   Préférences .

• Sélectionnez le symbole + .

• Sélectionnez Importer la connexion .
  • Sélectionner   Depuis le fichier .

• Sélectionnez les fichiers de configuration OpenVPN dans l'article ici et importez tous les emplacements de serveur VyprVPN.

• Cliquez sur l'icône Viscosité dans le menu système et sélectionnez le   Relier   élément de menu pour l'emplacement de votre choix.

Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Golden Frog et cliquez sur   OK .

1. Télécharger et installez Viscosity. Lorsque vous y êtes invité, entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Mac OS X pour autoriser la configuration.
  2. Téléchargez et extrayez les fichiers de configuration OpenVPN situés ici.
  3. Cliquez sur l'icône Viscosité dans le menu système de Mac OS X, sélectionnez   Préférences .
  4. Sélectionnez le   +   symbole.
  5. Sélectionner   Importer la connexion .
  6. Sélectionner   Depuis le fichier .
  7. Sélectionnez les fichiers de configuration OpenVPN que vous téléchargé pour importer tous les emplacements de serveur VyprVPN.
  8. Cliquez sur l'icône Viscosité dans le menu système et sélectionnez le   Relier   élément de menu pour l'emplacement de votre choix.
  9. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Golden Frog et cliquez sur   OK .

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contactez le support.