Perchè l'email non funziona quando sono connesso con VyprVPN?

Alcuni Provider di Internet limitano l'accesso ai server di posta elettronica della loro gamma di indirizzi IP. Quando sei connesso con VyprVPN, il tuo indirizzo IP verrà modificato in uno assegnato da VyprVPN.

Per risolvere questo problema, contatta il tuo ISP e chiedigli come controllare le tue email da una postazione remota. Ciò viene chiamato tipicamente "webmail." Puoi anche rivedere le loro FAQ per vedere se ci sono le istruzioni su configurarare l'email per lavorare da una postazione remota.