Cos'è VyprVPN?

VPN sta per "Virtual Private Network". Una connessione VPN crea un tunnel crittografato tra il dispositivo e il nostro server VPN. Quando viene creata una connessione VyprVPN, tutto il traffico Internet viene inoltrato dal dispositivo ai server VyprVPN utilizzando la crittografia SSL a 128-bit a 160 bit o 256-bit. Come risultato, il tuo traffico Internet è sicuro. Ciò protegge i tuoi dati online dagli hacker. E previene anche che i for nitori possano bloccare i contenuti tra te ed i server VyprVPN basandosi sul tipo o sulla posizione geografica.

Puoi saperne di più sui protocolli di crittografia di VyprVPN, sulle posizioni dei server, e le caratteristiche qui .