Perché ricevo connessioni e scansioni in entrata durante l'accesso a VyprVPN?

Quando ti connetti a VyprVPN, ricevi un tunnel dedicato per Internet, superando le protezioni del tuo router dalle connessioni in ingresso. Nel nostri sforzi per consentire un reale accesso senza restrizioni a Internet, il nostro servizio non blocca nessuna connessione o porta in ingresso. Incoraggiamo tutti i nostri clienti a lanciare i firewall dei loro sistemi operativi e il software di scansione per i virus.

Offriamo anche dei Firwall NAT per prevenire queste connessioni in ingresso. Maggiori dettagli sul Firewall NAT