Come visualizzare il tuo indirizzo IP

VyprVPN mostra due diversi indirizzi IP in base al fatto che tu sia connesso ad un server VyprVPN o meno. Quando non sei connesso a VyprVPN, la app e il widget 4x1 mostreranno il tuo indirizzo IP pubblico. Questo indirizzo, che si trova al fondo dello schermo, non è protetto da VyprVPN. Una volta abilitata la tua connessione VPN, la app mostrerà il tuo indirizzo IP VyprVPN. Si tratta dell'indirizzo IP sicuro fornito alla tua connessione VPN dal server VyprVPN.