A quale server VyprVPN dovrei connettermi?

Per la maggior parte degli utenti, i fattori primari per la scelta del server sono la performance e la posizione geografica. Se vuoi un indirizzo IP associato a una particolare posizione geografica, basterà scegliere manualmente il server. Se vuoi trovare il server con la connessione più veloce, usa il Ping Test che si basa sulla latenza di rete.

Per scegliere il server VPN con la connessione più veloce:

•     Apri la App VyprVPN
  •     Tocca l'icona della posizione nell'angolo in basso a destra della schermata iniziale
  •     Una volta che viene visualizzata la lista dei server, clicca sull'icona della chiamata per iniziare un Ping Test
  •     Scegli il server VPN più veloce (cerca il tempo di ping più basso)