Come posso cancellare il mio profilo VPN?

Nota: A partire da VyprVPN per iOS versione 2.12 su iOS 9, nonsono più tenuti a installare il profilo di certificato a meno che non si tenta di connettersi a un personal VyprVPN Server. Gli utenti di iOS 8 ancora saranno necessario installare un profilo per poter utilizzare l'app. Se avete un profilo installato, è possibile utilizzare la procedura riportata di seguito per aiutarvi a rimuoverloper risolvere determinati problemi.

1. Apri le Impostazioni sul tuo dispositivo iOS.
  2. Tocca Generale.

Settings-General
  3. Tocca Profilo.

Settings-General-Profile
  4. Qui potrai visualizzare tutti i profili di configurazione installati sul tuo dispositivo (potrebbero essercene diversi). Tocca quello chiamato VyprVPN.

Settings-General-Profile-VyprVPN
  5. Tocca Elimina Profilo, poi Conferma che desideri eliminare questo profilo toccando di nuovo la voce Elimina.

Delete profile Confirm delete

Ora hai installato il tuo profilo VPN associato a VyprVPN.