Come funziona il "Nome Utente"?

Quando crei il tuo nome utente personale, viene salvato nei server di Golden Frog. Quando cominci per la prima volta una conversazione con un qualsiasi amico, Cyphr mostra il tuo nome utente al tuo amico e conserva il tuo nome utente localmente sul dispositivo del tuo amico. Se cambi il tuo nome utente dopo aver scambiato messaggi con un tuo amico, il tuo amico non vedrà il tuo nuovo nome utente. Inoltre, tutte le modifiche che il tuo amico apporterà al tuo nome non ti saranno visibili.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Altre domande? Invia una richiesta
Powered by Zendesk