Perché non vedo gli allegati Cyphr nella Galleria del mio telefono?

Cyphr non salva automaticamente gli allegati che ricevi sulla Galleria del tuo telefono. Gli allegati vengono salvati solo all’interno di Cyphr a meno che tu non scelga esplicitamente di salvarli nella Galleria del tuo telefono.

Per salvare un allegato nella tua Galleria, tocca sull’icona dell’allegato nella tua conversazione per aprirla a pieno schermo. Seleziona il tasto Salva nella visualizzazione a pieno schermo e l’allegato sarà salvato sulla tua Galleria.