Come fare per vedere il tuo indirizzo IP?

VyprVPN mostra due diversi indirizzi IP a seconda se sei connesso a un server VyprVPN oppure no. Quando non sei connesso a VyprVPN, la app e il widget 4x1 mostreranno il tuo IP pubblico. Questo indirizzo, situato in fondo in basso sullo schermo, è l'indirizzo IP publico del tuo dispositivo e e non è protetto da VyprVPN. Quando abiliti la tua connessione VPN, la app mostrerà il yuo indirizzo IP VyprVPN. Questo è l'indirizzo IP sicuro assegnato dal servr VyprVPN alla tua connessione VPN.