Quale protocollo VPN sto utilizzando?

VyprVPN per Android stabilisce una connessione tramite i protocolli OpenVPN a 256bit o 160bit, che sono popolari per il fatto che:

OpenVPN 256 utilizza una cifratura  di livello alto per garantire una maggiore sicurezza e prestazioni migliori

OpenVPN 160 utilizza una cifratura di livello un po' più basso, che consente di avere velocità e risultati migliori

VyprVPN per Android include anche l'opzione di connettersi tramite il protocollo Chameleon. Maggiori informazioni su Chameleon si possono trovare qui.