Che server VyprVPN devo scegliere?

Per gran parte degli utenti, i fattori primari nella scelta di un server sono prestazioni e posizione geografica. Se desideri un indirizzo IP associato a una particolare posizione geografica, selezionalo manualmente. Se vuoi trovare il server con la connessione più veloce, usa il Ping Test, il quale si basa sulla latenza del network.

Per scegliere il server VPN con la connessione più veloce:

• Apri l’app VyprVPN
  • Tocca l’icona Posizione posizionata in alto a destra nella schermata home
  • Quando vedi la lista dei server, clicca sull’icona Componi posizionata in alto a destra per effettuare un test del ping
  • Scegli il server VPN più veloci (cerca il tempo ping più basso)