Che cos’è l’impostazione livello di sistema per Kill Switch?

Se selezioni livello sistema, Kill Switch funzionerà quando sei loggato in VyprVPN, anche se l’applicazione VyprVPN non è in esecuzione. In ogni caso, se ti disconnetti da VyprVPN, Kill Switch non funzionerà.

Attenzione: Se abiliti Kill Switch a livello sistema, non avrai connettività internet anche quando uscirai da VyprVPN. Per ristabilire la connessione internet, dovrai avviare VyprVPN e 1) Connetterti a VyprVPN o 2) Disattivare Kill Switch.