Perché i messaggi sono cancellati quando effettuo il log out?

Quando effettui il log out dal tuo account Cyphr, cancelli la duplice chiave di criptaggio, pubblica e privata, associata al tuo dispositivo. Non sarai più in grado di de-criptare e leggere i messaggi, perché non avrai più la chiave.

Dopo aver effettuato il  log out, potrai effettuare di nuovo il login nel tuo account Cyphr, e cominciare una nuova conversazione usando la nuova coppia di chiavi di criptaggio pubblica e privata.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Altre domande? Invia una richiesta
Powered by Zendesk