Come funziona il "Nome di Gruppo"?

Il nume di gruppo è sempre conservato localmente. Ogni volta che cambi il tuo nome di gruppo, il cambiamento sarà effettivo solo per il tuo account, e non per gli altri membri del tuo gruppo.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Altre domande? Invia una richiesta
Powered by Zendesk