Come posso eliminare il mio profilo?

Se stai riscontrando problemi con il tuo profilo VyprVPN, ti preghiamo di contattare l’assistenza. Siamo disponibili 24 ore su 24, via chat o via e-mail, e possiamo risolvere rapidamente qualsiasi problema.

Per cancellare il profilo:

1. Accedi al pannello di controllo Golden Frog.

2. Clicca sulla scheda Profilo, che si trova sul lato sinistro della schermata.

Account Tab
  3. Sotto le voci “Servizi” e VyprVPN, clicca su Annullare il servizio.

Account Services
  4. Se il tuo periodo di prova gratuito è ancora in corso, ti sarà proposta l’opzione di continuare la tua prova, clicca su Annulla.

5. La pagina di cancellazione dell'Account, selezionare il motivo della rimozione del servizio e fare clic su continuare cancellazione.
  6. Descrivi le ragioni della tua cancellazione, così da poter migliorare VyprVPN.

7. Fare clic su Conferma annullamento per completare la cancellazione.