Impostazione di VyprVPN OpenVPN per Tunnelblick OS X 10.5-10.7

A partire dal Tunnelblick costruire 4543,4546 (v3.6.0a) OS X 10.5 non è più supportato, ma Tunnelblick offre ancora tutte le vecchie build dell'applicazione qui. Si prega di essere sicuri che si requisiti di sistema per la corretta compilazione.

Gli elementi in Grassetto sono cose su cui dovrai cliccare o che dovrai digitare.

Tunnelblick è un popolare client OpenVPN per Mac OS X. Usando le seguenti istruzioni per le impostazioni, puoi connetterti a VyprVPN usando Tunnelblick.

Prima dell’installazione – scarica i file di configurazione di OpenVPN necessari per questo protocollo da qui.

• Screenshot

Lancia Tunnelblick.

• Screenshot

Aggiungi i file di configurazione cliccando su 'Ho i file di configurazione'.

• Screenshot

Controlla, e Seleziona 'OK'.

• Screenshot

Ora hai bisogno dei file di configurazione di OpenVPN per Tunnelblick. Estrai tutto il contenuto in una cartella, e fai doppio clic sul(i) Server che vuoi installare.

• Screenshot

Ti verrà richiesta la tua Username e Password da Amministratore, allora clicca 'OK'.

• Screenshot

Apparirà una notifica se sarà installato con successo.

Come configurare

1. Scarica Tunnelblick da qui.
  2. Installa Tunnelblick seguendo le istruzioni su schermo.
  3. Lancia Tunnelblick.
  4. Aggiungi i file di configurazione cliccando su 'Ho i file di configurazione'.
  5. Ora hai bisogno dei file di configurazione di OpenVPN per Tunnelblick. Estrai tutto il contenuto in una cartella, e fai doppio clic sul(i) Server che vuoi installare.
  6. Ti verrà richiesta la tua Username e Password da Amministratore, allora clicca 'OK'.
  7. Apparirà una notifica se sarà installato con successo.
  • Screenshot

Lancia Tunnelblick dalle 'Applicazioni', poi Clicca sull’icona Tunnelblick sulla barra delle applicazioni e apparirà un menu a discesa.

• Screenshot

Seleziona un luogo VPN a cui ti vuoi connettere e ti verrà richiesto il tuo username e la tua password Golden Frog.

• Screenshot

Ora Tunnelblick proverà a connettersi.

Come connettersi

1. Lancia Tunnelblick dalle 'Applicazioni', poi Clicca sull’icona Tunnelblick sulla barra delle applicazioni e apparirà un menu a discesa.
  2. Seleziona un luogo VPN a cui ti vuoi connettere e ti verrà richiesto il tuo username e la tua password Golden Frog.
  3. Ora Tunnelblick proverà a connettersi.