App Open VPN VyprVPN per iOS 6

Gli oggetti in grassetto sono quelli su cui puoi cliccare o digitare.

1. Scarica e installa l’applicazione "OpenVPN Connect" dall’App store.
  1. L’applicazione OpenVPN Connect usa un file di configurazione per impostare ogni connessione al server. Scarica i file di configurazione per i server
  2. Per caricare i file di configurazione in OpenVPN Connect su iOS, puoi sia dovere inviare via email a te stesso i file di configurazione, o caricarli tramite un servizio di cloud.

Opzione 1 – Importare file di configurazione inviandoli via email al dispositivo iOS:
    o Scarica ed estrai i file di configurazione sul tuo computer.
    o Dopo aver scaricato questi file, inviali tramite email ad un indirizzo accessibile dal tuo dispositivo.
    o Apri l’email che ti sei appena inviato.
    o Tocca l’icona del file di configurazione nella tua email.
    o Seleziona l’opzione "Apri in OpenVPN".

• Opzione 2
    o In alternativa, puoi caricare il file su un sito di storage cloud di terze parti e scaricarlo da li.
    o Una volta aperto il file, scegli l’opzione “Apri in OpenVPN
  3. Premi sulpulsante verde "+" per aggiungere il server a OpenVPN Connect.
  4. Premi sul certificato e seleziona il certificato Golden Frog.
  5. Inserisci le tue credenziali Golden Frog (username e password) in "User ID" e "Password". Tocca il pulsante Connessione. L’app adesso ti collegherà a VyprVPN.
  6. Lo status adesso dovrebbe mostrarsi come "Connesso" – il che vuol dire che ti sei connesso con successo a VyprVPN.