Impostazioni per TomatoVyprVPN OpenVPN

Using Shibby Tomato

Controlla che il tuo router sia compatibile col firmware Tomato. Abbiamo usato la build Shibby Tomato per questo tutorial; in ogni caso, dovrebbe essere possibile applicare queste istruzioni anche alle altre build Tomato.

Sito ufficiale Shibby Tomato: http://tomato.groov.pl/

Nota: offriamo supporto limitato per questa configurazione a causa delle tante variabili che potrebbero causare problemi di connessione o prestazioni. Questo firmware è un open-source con molte versioni ed una crescente lista di hardware supportati. Non possiamo garantire la performance e la funzionalità di VyprVPN's sul tuo router.

Gli oggetti in grassetto sono le cose su cui cliccare o digitare

1. Flasha il tuo router con la build firmware di Tomato appropriata.*Fare attenzione durante questo processo. Golden Frog non sarà ritenuta responsabile per qualsiasi danno riportato dal tuo router, poiché flashare con firmware di terze parti potrebbe bloccare il dispositivo, rendendolo inutilizzabile. *
  2. Non appena il browser avvia Tomato, apri il tuo browser e vai alla interfaccia del firmware inserendohttp://192.168.1.1/nella barra degli indirizzi. Premi Invio.

Ti potrebbe essere richiesto o meno di accedere con le credenziali, a seconda che tu abbia già impostato un nome utente e una password Amministratore nel firmware.

1. Nella parte sinistra della pagina, fai click su VPN Tunneling, poi fai clic sulla sotto opzione OpenVPN Client.
  2. Configura le seguenti impostazioni nella tabella Basic:
  • Controlla che nel box ci sia Inizia con WAN.
  • Imposta il tipo di interfaccia su:TUN
  • Imposta protocollo su:UDP
  • Per la sezione Server Address/Port, dovrai specificare il punto finale desiderato VPN. Puoi scegliere un nome di server da inserire in questo campo dalla lista in basso.
VyprVPN Server Hostname
US - Los Angeles, CA us1.vyprvpn.com
US - Washington, DC us2.vyprvpn.com
US - Austin, TX us3.vyprvpn.com
US - Miami, FL us4.vyprvpn.com
US - New York City, NY us5.vyprvpn.com
US - Chicago, IL us6.vyprvpn.com
US - San Francisco, CA us7.vyprvpn.com
US - Seattle, WA us8.vyprvpn.com
Canada - Toronto ca1.vyprvpn.com
Netherlands - Amsterdam eu1.vyprvpn.com
Denmark - Copenhagen dk1.vyprvpn.com
Sweden - Stockholm se1.vyprvpn.com
Hong Kong - Hong Kong hk1.vyprvpn.com
United Kingdom - London uk1.vyprvpn.com
France - Paris fr1.vyprvpn.com
Germany - Frankfurt de1.vyprvpn.com
Switzerland - Zurich ch1.vyprvpn.com
Russia - Moscow ru1.vyprvpn.com
Luxembourg - Luxembourg City lu1.vyprvpn.com
Romania - Bucharest ro1.vyprvpn.com
Singapore - Singapore sg1.vyprvpn.com
Ireland - Dublin ie1.vyprvpn.com
Malaysia - Kuala Lumpur my1.vyprvpn.com
Italy - Rome it1.vyprvpn.com
Spain - Madrid es1.vyprvpn.com
Japan - Tokyo jp1.vyprvpn.com
South Korea - Seoul kr1.vyprvpn.com
Norway - Oslo no1.vyprvpn.com
Turkey - Istanbul tr1.vyprvpn.com
Finland - Helsinki fi1.vyprvpn.com
Poland - Warsaw pl1.vyprvpn.com
Portugal - Lisbon pt1.vyprvpn.com
Czech Republic - Prague cz1.vyprvpn.com
Austria - Vienna at1.vyprvpn.com
Belgium - Brussels be1.vyprvpn.com
Lithuania - Vilnius lt1.vyprvpn.com
Bulgaria - Sofia bg1.vyprvpn.com
Liechtenstein - Schaan li1.vyprvpn.com
Australia - Sydney au1.vyprvpn.com
Australia - Melbourne au2.vyprvpn.com
Australia - Perth au3.vyprvpn.com
Indonesia - Jakarta id1.vyprvpn.com
New Zealand - Auckland nz1.vyprvpn.com
Vietnam - Hanoi vn1.vyprvpn.com
Thailand - Bangkok th1.vyprvpn.com
Iceland - Reykjavík is1.vyprvpn.com
Philippines - Manila ph1.vyprvpn.com
Brazil - São Paulo br1.vyprvpn.com
Mexico - Mexico City mx1.vyprvpn.com
Argentina - Buenos Aires ar1.vyprvpn.com
Colombia - Bogotá co1.vyprvpn.com
Costa Rica - San José cr1.vyprvpn.com
Panama - Panama City pa1.vyprvpn.com
Taiwan - Taipei tw1.vyprvpn.com
Bahrain - Manama bh1.vyprvpn.com
Saudi Arabia - Riyadh sa1.vyprvpn.com
Qatar - Doha qa1.vyprvpn.com
India - Mumbai in1.vyprvpn.com
UAE - Dubai ae1.vyprvpn.com
Israel - Tel Aviv il1.vyprvpn.com
Liechtenstein - Schaan li1.vyprvpn.com
Bulgaria - Sofia bg1.vyprvpn.com
Slovakia - Bratislava sk1.vyprvpn.com
Ukraine - Kiev ua1.vyprvpn.com
Slovenia - Ljubljana si1.vyprvpn.com
Latvia - Riga lv1.vyprvpn.com
El Salvador - San Salvador sv1.vyprvpn.com
Uruguay - Montevideo uy1.vyprvpn.com
Macao - Macao mo1.vyprvpn.com
Marshall Islands - Majuro mh1.vyprvpn.com
Maldives - Malé mv1.vyprvpn.com
Algeria - Algiers dz1.vyprvpn.com
Egypt - Cairo eg1.vyprvpn.com
Greece - Athens gr1.vyprvpn.com
Pakistan - Karachi pk1.vyprvpn.com

• Imposta la porta su:1194
  • Imposta il Firewall su:Automatico
  • Imposta il modo autorizzazione su:TLS
  • Seleziona l’opzione per AutenticazioneUsername/Password.
  • Inserisci il tuoindirizzo email e password Golden Frog nei campi appropriati.

Solo l’autenticazione username dovrebbe essere deselezionata.

Crea NAT su tunnel dovrebbe essere selezionato.

1. Configura le seguenti impostazioni nella tabella Avanzati:
  • Imposta l’intervallo poll a:0
  • Ridirigi il traffico internetdovrebbe essere deselezionato.
  • Imposta Accetta configurazione DNS suStricts
  • Imposta cifratura crittografia su:BF-CBC
  • Imposta compressione su:Abilitato
  • Imposta tempo di rinegoziazione TLS a:0
  • ImpostaRitentaConnessione su: 30
  • Verifica certificato server dovrebbe essere deselezionata.
  • Copia e incolla il seguente testo nel boxConfigurazione personalizzata:
resolv-retry infinite
keepalive 10 60
nobind
persist-key
persist-tun
persist-remote-ip
tls-remote us5.vyprvpn.com
comp-lzo
verb 3

Note: For the “tls-remote” line, change the example server hostname of us5.vyprvpn.com to the desired server location hostname. It needs to match what you entered in the field for the client options.

6. Configure the following settings in the Keys tab:

• In the box, paste the text from this file: CA Cert

• Click the Save button on the bottom right-hand side of the page.
  • Once the settings are saved, press the Start Now button to initiate the connection. It may take several minutes for the connection to establish.

7. Visit the link below to verify you are connected.

https://www.goldenfrog.com/whatismyipaddress

8. Enjoy VyprVPN in your Tomato router!

If you have any questions contact Golden Frog Support. We're available 24/7/365.