Il mio profilo è bloccato. Come posso aggiornare i miei dati di fatturazione o ritentare i pagamenti?

Se le informazioni di pagamento su file per il tuo account non riesce quando elaboriamo il vostro pagamento, il tuo account verrà messa in attesa. Prima di poter utilizzare nuovamente il tuo account, sarà necessario aggiornare le informazioni di fatturazione o ripetere le informazioni già nel sistema.

Si possono apportare queste modifiche quando è accedere con username e password sul nostro sito a:

https://www.goldenfrog.biz/login

Se hai dimenticato la password, puoi reimpostarla qui: https://www.goldenfrog.biz/forgot

Se paghi con carta di credito:

1. Selezionare la scheda Account a sinistra.

2. Da , clicca sul link modifica accanto all'intestazione di fatturazione Info.

3. Immettere il paese della carta, codice postale e il nome sulla carta di credito. Dopo aver inserito le informazioni richieste, fare clic su continua alla fatturazione.

4. Inserire lo scheda tipo, numero, scadenza data e codice di sicurezza. Fare clic su continua.

Se stai pagando con PayPal:

1. Selezionare la scheda Account a sinistra.

2. Da , clicca sul link modifica accanto all'intestazione di fatturazione Info.

3. Immettere l'indirizzo email associato all'account PayPal. Dopo aver inserito le informazioni richieste, fare clic su continua alla fatturazione.

4. Fare clic su Check out con Paypal per continuare e fare il contratto di fatturazione.

Indipendentemente dal tuo metodo di pagamento, si prega di consentire 5-10 minuti per gli aggiornamenti di pagamento da elaborare. Una volta che riceviamo con successo il vostro pagamento, il tuo account sbloccherà e pronto per essere utilizzato.

Se problemi con il vostro accordo di pagamento PayPal, si prega di verificare quanto segue:

• Verifica del tuo conto PayPal.
  • Hai una fonte di pagamento sia un'origine di backup di pagamento.
  • Il tuo account è set-up per effettuare il pagamento in dollari statunitensi.
  • Nel caso in cui il tuo account soddisfa tutti questi requisiti, ma sei ancora in grado di effettuare il pagamento, il costo del piano VyprVPN di trasferimento sul tuo contoPayPal e poi fare un nuovo accordo di fatturazione per il processo di cui sopra.

Perché leggi bancarie variano da paese a paese e diverse banche verificare gli acquisti in modi diversi, potrebbe essere necessario contattare PayPal o la tua banca perdeterminare se ci sono eventuali problemi bloccando il pagamento a noi, nel caso in cui si è tentato di effettuare il pagamento e continua a non riuscire.