Come posso ripristinare la mia password?

Per ripristinare la password, inserisci qui il nome utente (per gli utenti Golden Frog è l’indirizzo di posta elettronica):

https://www.goldenfrog.com/forgot

Ti preghiamo di notare che il modulo di ripristino della password distingue tra lettere maiuscole e minuscole. Devi inserire il nome utente esattamente nel modo in cui lo hai registrato, in modo da poter ricevere un token di ripristino della password. Se riscontri un errore, dai un’occhiata alla tua posta elettronica per un ulteriore token per il ripristino: soltanto l’ultimo token è valido. La password deve contenere da 8 a 14 caratteri. In caso di problemi, accedi alla nostra chat di assistenza in tempo reale, disponibile 24 ore su 24, per risolvere più rapidamente i problemi relativi al profilo.