Installazione di OpenVPN GUI VyprVPN per Windows XP

Ti preghiamo di notare che Golden Frog offre assistenza limitata per questa configurazione. Le istruzioni di installazione vengono fornite così come sono, senza alcuna garanzia di funzionalità.

1. Scarica l’ultima versione del programma OpenVPN GUI qui: https://openvpn.net/index.php/open-source/downloads.html
  2. Installa l’applicazione.
  3. Scarica i file VyprVPN .opvn da qui e decomprimi la cartella.
  4. Naviga verso il percorso d’installazione di OpenVPN. Per definizione sarà o C:/Program Files (x86)/OpenVPN oppure C:/Program Files/OpenVPN.
  5. Apri la cartella "Config" all’interno della cartella OpenVPN.
  6. Sposta il contenuto del file .zip scaricato dal nostro sito nella cartella "Config".
  7. Individua l’icona del programma OpenVPN che dovrebbe essere sul desktop.
  8. Clicca con il tasto destro sull’icona, seleziona l’opzione “Esegui come…” e scegli il profilo Amministratore.
  9. L’icona di OpenVPN GUI dovrebbe apparire nella barra delle applicazioni, in basso a destra sullo schermo. N.B.: potrebbe essere necessario espandere la barra per visualizzarla.
  10. Clicca con il trasto destro sull’icona OpenVPN GUI. Vedrai elencate le localizzazioni del server.
  11. Posiziona il mouse sulla localizzazione del server alla quale desideri connetterti e clicca su “Connetti”.
  12. Poco dopo, ti verrà richiesto di inserire le tue credenziali. Queste sono il tuo indirizzo e-mail e la tua password di Golden Frog.
  13. Il programma si connetterà. L’icona sulla barra delle applicazioni diventerà verde una volta stabilita correttamente la connessione.
  14. Potrai verificare qui il tuo indirizzo IP: https://www.goldenfrog.com/whatismyipaddress