Cos’è la frase in codice per la modalità multi-dispositivo?

La frase in codice per la modalità multi-dispositivo viene usata per accedere al tuo account su dispositivi aggiuntivi dopo aver autorizzato la modalità multi-dispositivo dal tuo dispositivo originale. Se la dimentichi, non può essere recuperata e perderai tutti i tuoi messaggi esistenti. Per usare Cyphr dopo che hai dimenticato la tua frase in codice, dovrai creare un nuovo account.  

IMPORTANTE: Non dimenticare la tua frase in codice.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Altre domande? Invia una richiesta
Powered by Zendesk