Cos'è l'opzione "configura" nel menu del protocollo?

Questa opzione ti consente di configurare le impostazioni delle porte per OpenVPN e  Chameleon. La selezione delle porte consente all'utente di trovare e scegliere di aprire porte quando le altre non sono disponibili. Questo aiuta gli utenti ad avere connessioni VyprVPN più stabili e performanti.

La selezione automatica delle porte scorre a caso per cercare porte aperte e sfidare il blocco o il throttling intenzionale delle porte. La selezione manuale delle porte ti consente di scegliere la porta.