Cos’è l’opzione di conservazione dei dati per la modalità multi-dispositivo?

Questo è il periodo di tempo durante il quale i messaggi saranno sui nostri server, in modo che possano essere visualizzati con diversi dispositivi. Puoi scegliere di far restare i tuoi messaggi sul server fino a 30 giorni nella modalità multi-dispositivo. Stai tranquillo perché questi messaggi sui nostri server sono criptati, in modo che solo tu potrai visualizzarli (con la chiave privata sul tuo dispositivo).

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 1
Altre domande? Invia una richiesta
Powered by Zendesk