In cosa consiste la Connessione Per App?

Le impostazioni Connessione Per App consentono di scegliere quale App genera automaticamente l'impulso VyprVPN di connessione. Consente inoltre di scegliere quali App bypassano la connessione VPN.

Come abilitare la Connessione Per App?

Per OS X- dalle opzioni VyprVPN nella barra menu, selezionare Preferenze, scheda Connessione, quindi scegliere Connessione Per App>Gestisci App. È possibile selezionare le App per definire le impostazioni Connessione Per App.

È possibile scegliere un comportamento della connessione per tutte le App o per ciascuna di esse.

Cosa sono le impostazioni "Default"?

La selezione di "Default" determinerà il comportamento della connessione per tutte le App, a meno che siano state modificate per App. Ogni App è impostata su criteri di Default e può essere modificata se necessario.

In cosa consiste l'impostazione "VPN preferita"?

Se si ha una App impostata su "VPN preferita", questa utilizzerà la connessione VPN quando la VyprVPN è connessa. Se la VyprVPN è disconnessa, la App continuerà a utilizzare altre connessioni Internet.

In cosa consiste l'impostazione "VPN richiesta"?

L'impostazione "VPN richiesta" porterà l'App a connettersi soltanto mediante Internet attraverso la connessione VyprVPN, quando la VyprVPN è connessa. Se la VyprVPN non è connessa, l'accesso alla rete per le App selezionate non sarà consentito.

In cosa consiste l'impostazione "Bypassa VPN"?

L'impostazione "Bypassa VPN" porterà l'App a utilizzare la connessione Internet preimpostata sul computer, a prescindere che la VyprVPN sia connessa oppure no. Si potrebbero utilizzare queste impostazioni per le App che non si desidera usare congiuntamente alla connessione VyprVPN.