Che cosa è Bloccare siti dannosi?

Bloccare i siti dannosi è una funzione di VyprVPN che blocca i siti associati al malware, che potrebbero essere pericolosi per il tuo dispositivo. Kill Switch mostrerà come icona chiave o connessione attiva nella barra di notifica poiché utilizza locali servizi VPN.

Se visiti un sito presente nella nostra lista (qui), vedrai una pagina con un messaggio di errore generico 404, ed il sito non potrà essere caricato. Ciò impedirà che il sito possa danneggiare il tuo dispositivo.

Nota: Dispositivi Samsung Galaxy S3 verificherà il blocco dei contenuti non funziona a meno che non viene stabilita una connessione VPN attiva.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Altre domande? Invia una richiesta
Powered by Zendesk